Brasil Copa 2018

Brasil vence Sérvia e pega o México nas oitavas

Tamoios News

Jogo será na segunda (02), às 11 horas, em Samara.

O Brasil venceu a Sérvia por dois a zero, com gols de Paulinho, aos 36’ do primeiro tempo; e, Tiago Silva, aos 23’ do segundo tempo.

O Brasil terminou em primeiro no grupo E, com 7 pontos. Nas oitavas enfrenta o México, segundo em seu grupo, em Samara, na segunda (02), às 11 horas.

No retrospecto, as duas seleções se enfrentaram  40 vezes, com 23 vitórias do Brasil, 10 vitórias do México e 7 empates.

Brasil e México se enfrentaram na Copa do Brasil, em 2014, pelo Grupo A, em Fortaleza, empatam em 0x0.

Em 2015 se enfrentaram amistosamente, em São Paulo, com vitória brasileira por 2×0.