Especialista em gastronomia caiçara participará do 1º programa da série “Aromas da Terra” no Food Network, um dos 10 maiores canais de TV por assinatura no mundo
Na próxima quarta-feira (24), estreia a série “Aromas da Terra” no Food Network, um dos mais importantes canais de gastronomia e lifestyle do mundo, com a participação especial do chef Eudes Assis, do restaurante Taioba Gastronomia, localizado em Camburi, Costa Sul de São Sebastião. O projeto foi pensado inicialmente para a internet e a plataforma com conteúdo original e relevante chamou a atenção e ampliou o alcance do projeto para a TV.
O programa fala de comida sem esquecer de tudo o que vem antes do alimento chegar à mesa. O primeiro episódio trará o processo de cultivo dos mexilhões na Praia das Cigarras e um delicioso prato de Arroz Lambe-lambe, feito pelo Chef Eudes, especialista em gastronomia caiçara.
Toda semana terá um programa novo. Serão 20 episódios com vídeos de 5 minutos no total, onde o chef Marcelo Malta conversa com outros renomados chefs brasileiros e visita pequenos produtores para investigar, documentar e expor ingredientes nacionais e técnicas artesanais de produção.
O programa será veiculado todas as quartas-feiras às 23h, nos canais 54 da Net, 492 HD da Sky e 554 da Claro HDTV. E, para quem perder os episódios, serão reprisados aos domingos às 21h55 e às segundas-feiras às 23h40. Saiba mais no http://aromasdaterrabrasil.com.br/.