Gastronomia

Toca do Robalo no Caraguá a Gosto

Tamoios News
Gianni D'Angelo/PMC
Gianni D'Angelo/PMC

O chef Bruno Leonardo preparou a

O Restaurante Toca do Robalo preparou para o 10º Caraguá a Gosto a “Moqueca de Robalo”, elaborada pelo chef Bruno Leonardo. O prato, que serve duas pessoas, leva postas de robalo cozido, camarão médio, cebola, pimentão, tomate, azeite de dendê, leite de coco, coentro, salsa e molho de tomate, acompanha arroz branco e pirão. Preço: R$ 60,00.

O local possui ambiente climatizado, com Wi-Fi, acessibilidade e música ao vivo. Funciona todos os dias das 11h à meia-noite. Endereço: Av. Anchieta, 375, Centro. Telefone: (12) 3883-5662/1069.

Serviço

10º Caraguá a Gosto – Até 31 de agosto de 2015

35 estabelecimentos divididos em quatro categorias – Restaurante à La Carte, Pizzaria,

Bar e Quiosque

Realização: Secretaria Municipal de Turismo de Caraguá

Informações: (12) 3897-7910

Fonte: Secretaria de Comunicação Social de Caraguá

Deixe um Comentário

O Tamoios News isenta-se completamente de qualquer responsabilidade sobre os comentários publicados. Os comentários são de inteira responsabilidade do usuário (leitor) que o publica.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.