Cidades Ilhabela

Atleta de Ilhabela é vice-campeã mundial do X-Terra no Hawaii

Tamoios News

A atleta Geisla dos Santos Moraes (bolsa atleta), de Ilhabela, foi vice-campeã no X-Terra Trail Run World Championship, no Hawaii, no dia 24/11.

Com o apoio da Prefeitura de Ilhabela, por meio da Secretaria de Esporte e Lazer, a atleta ficou em 7º na categoria geral e foi vice-campeã em sua categoria, sendo a primeira brasileira a cruzar a linha de chegada.

“Em 2018 fui bem, sendo a 10º colocada no geral da prova, e nesse ano comecei a treinar para prova logo no segundo semestre, onde gerei expectativas e fui determinada a melhorar minha colocação. Graças a Deus tudo deu certo e sai de lá sendo a 7º colocada no geral e vice-campeã na minha categoria. Meta alcançada! Em 2020 a meta será no top 5” declarou a atleta, que com um histórico grande de pódios e conquistas, avança para mais uma temporada de corridas.

O atleta José Paulo da Silva, esposo e companheiro da vice-campeã, também competiu no Trail Run World Championship, alcançando top 10º no geral e 4º colocado em sua categoria.