Esportes Ilhabela

Ilhabela: Estão abertas as inscrições para a 46ª Semana Internacional de Vela

A partir desta segunda-feira (15), o sistema estará disponível por meio do site oficial do evento, o www.svilhabela.com.br.

Os valores para as regatas de 2019 são os mesmos do ano passado e podem ser pagos em duas vezes, uma novidade nesta temporada. As equipes que correm nas classes RGS, Bico de Proa e Clássicos terão desconto especial de 30% nesta edição.

Os velejadores integrantes dos barcos das categorias ORC, IRC, HPE 30, HPE 30 e HPE 25, que não necessitam usar poitas ou a marina do Yacht Club de Ilhabela pagam R$ 100. O valor por integrante com uso de poitas fica em R$ 200 e para os veleiros nas vagas do YCI será de R$ 320.

As equipes da RGS, Bico de Proa e Clássicos pagam por tripulantes os valores de R$ 70 (sem vagas em poitas e marina), R$ 140 (baga em poitas) e R$ 230 (vaga na marina).

As provas serão disputadas de 13 a 20 de julho de 2019. ”Os velejadores participantes devem primeiro fazer um cadastro no site oficial no site, indicando, por exemplo, nome da equipe, classe do barco e opção de pagamento”, explicou Cuca Sodré, presidente da comissão de regatas.

O primeiro lote de inscrição vai de 15/04 a 10/06.

”Aos velejadores das classes RGS, Clássicos e Bico de Proa estaremos dando uma atenção especial, com desconto de 30% na taxa de inscrição, além de raias exclusivas e mais regatas”, disse Mauro Dottori, organizador da 46ª Semana Internacional de Vela de Ilhabela.

”Isso sem esquecer as demais classes convidadas – IRC, ORC, C30, HPE25, nas quais são esperadas grandes disputas”.

A abertura das regatas começa com o tradicional Desfile das Embarcações, que ocorre no píer do centro de Ilhabela no domingo (14) antes da largada a Alcatrazes por Boreste Marinha do Brasil.

Deixe um Comentário

O Tamoios News isenta-se completamente de qualquer responsabilidade sobre os comentários publicados. Os comentários são de inteira responsabilidade do usuário (leitor) que o publica.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: