
O Bar do Hélio preparou para a 10ª edição do Caraguá a Gosto a
Com 35 estabelecimentos participantes, a 10ª edição do Caraguá a Gosto traz novos e criativos pratos aos clientes com culinária saborosa, criativa e sofisticada. O evento será realizado de 1º a 31 de agosto e os inscritos estão divididos em quatros categorias: Restaurante à La Carte, Pizzarias, Bares e Quiosques.
A competição saborosa conta com bares, restaurantes, quiosques e pizzarias que capricharam na escolha dos pratos e se preocuparam em preparar ambientes estruturados e confortáveis. O ganhador receberá um troféu, assim como o chef vencedor na respectiva categoria. Também ganhará prêmio, o cliente sorteado que saboreou e votou no melhor prato, por meio de cédula.
Confira a partir desta semana, alguns pratos e estabelecimentos participantes da 10ª edição:
Bar do Julinho
O Bar do Julinho preparou para o 10º Caraguá a Gosto, o delicioso “Filé Mignon à Bom-Mart”. O prato elaborado pelo Chef Julinho serve duas pessoas e é composto por filé mignon grelhado com molho de gorgonzola, arroz, farofa, pães e vinagrete. O local dispõe de ambiente climatizado, Wi-Fi, banheiro adaptado, espaço kids e funciona de quarta a sexta, das 12h às 15h e das 18h às 23h. Aos sábados e domingos, o horário é das 12h às 23h. Preço do prato: R$ 135,00. Endereço: Rua Aparecida do Norte, 110 – Sumaré. Telefone: (12) 3882-6836.
Bar do Hélio
O Chef Toninho, do Bar do Hélio, preparou para a 10ª edição do Caraguá a Gosto a “Malandrinha”. O prato, que serve duas pessoas, leva linguiça suína em formato caracol, recheada com provolone, escoltada por torradas e creme de alho. O local tem estilo retrô, possui WI-Fi, acessibilidade, música ambiente e também ao vivo. O horário de funcionamento é de segunda a quinta, das 11h à meia-noite e sextas e sábados, das 11h à 1h. Preço do prato: R$ 39,00. Endereço: Av. Presidente Castelo Branco, 207 – Sumaré. Telefone: (12) 3883-6366.
Fonte: Secretaria de Comunicação Social de Caraguá