Gastronomia

Caiçaras Sushi no Caraguá a Gosto

Tamoios News
Gianni D’Angelo/PMC
Gianni D’Angelo/PMC

Combinado Massaguaçu, prato preparado pelo chef Sergio Sena

O Caiçaras Sushi, localizado na região norte, elaborou dois pratos da gastronomia japonesa para o 10º Caraguá a Gosto. O primeiro, na categoria À La Carte, é o “Combinado Massaguaçu”, que leva sashimis de salmão, de peixe branco, de polvo com ova de peixe voador, além de djow salmão, pepino, shimeji, gukanmaki, niguiri salmão, niguiri ebi, niguiri polvo, aburi, uramaki salmão e uramaki philadelfia. Serve duas pessoas e custa R$ 85,00.

Já na categoria Bar, o chef Sergio Sena preparou Carpaccio Misto, composto por finas camadas de salmão e peixe branco, temperadas com azeite, vinagre, cebola roxa, cebolinha, sal, hichimi, raspas de limão siciliano e gergelim. Rendimento para duas pessoas e custa R$ 35,00.

O estabelecimento é pé na areia e possui Wi-Fi. Funciona de terça a sábado, das 19h às 23h na Avenida Maria Carlota, 720, Massaguaçu. Telefone: (12) 3884-3586.

018 m caiçaras-sushi2

Serviço

10º Caraguá a Gosto – de 1º a 31 de agosto de 2015

35 estabelecimentos divididos em quatro categorias – Restaurante à La Carte, Pizzaria, Bar e Quiosque

Realização: Secretaria Municipal de Turismo de Caraguá

Informações: (12) 3897-7910

Fonte: Secretaria de Comunicação Social de Caraguá

Deixe um Comentário