Gastronomia

Koichi Culinária Japonesa no Caraguá a Gosto

Tamoios News
Gianni D’Angelo/PMC
Gianni D’Angelo/PMC

O chef Nilson Viana preparou o

O Koichi Culinária Japonesa preparou para o 10º Caraguá a Gosto o “Combinado à Moda do Chef”. O prato, elaborado pelo chef Nilson Viana, reúne sashimis variados, jous flambados cobertos com cream cheese e alho poro e uramaki de morango cobertos com leite condensado. Rende para duas pessoas e custa R$ 76,90.

O ambiente tem Wi-Fi, acessibilidade e ambiente climatizado. O horário de funcionamento é de terça à quinta, das 11h30 às 15h e das 19h às 23h, sextas das 11h30 às 15h e das 19h à meia-noite, sábados das 12h30 às 16h e das 19h à meia-noite, domingo das 12h30 às 16h e das 19h às 23h. Endereço: Avenida Rio Branco, 1.155, Indaiá. Telefone: (12) 3888-5275.

Serviço

10º Caraguá a Gosto – Até 31 de agosto de 2015

35 estabelecimentos divididos em quatro categorias – Restaurante à La Carte, Pizzaria, Bar e Quiosque

Realização: Secretaria Municipal de Turismo de Caraguá

Informações: (12) 3897-7910

Fonte: Secretaria de Comunicação Social Caraguá

Deixe um Comentário