Conhecido por sua variedade de cervejas artesanais, o 5º Caraguá Beer Festival volta a reunir os amantes da bebida, da boa música e comida de ótima qualidade, entre os dias 12 e 16 de outubro, na Praça da Cultura (Avenida da Praia), no Centro da cidade.
A atração tem início nesta quarta-feira (12), feriado de Nossa Senhora Aparecida, contando com a participação de cervejeiros do interior e litoral paulista, que, juntos, somarão mais de 20 espaços dedicados ao produto e seus diferentes estilos. Neste dia, a programação começa a partir das 12h.
Um dos estandes será exclusivo para a Associação dos Cervejeiros Artesanais de Caraguatatuba (Aceac), que traz os sabores e ingredientes das cervejas preparadas por Napa Beer, Mangona, Pigattos, Robusta, Guanandi e Lat.23.
O público ainda poderá conferir uma gastronomia diversificada com opções que vão desde hambúrgueres, petiscos e comida de boteco, opções à base de carnes e aves, doces e sabores que prometem agradar a todos os paladares.
A animação do festival ficará por conta de artistas solos, de grupos, bandas locais e da região, de ritmos variados como pagode, choro, rock, pop, blues, MPB, viola caipira, sertanejo, entre outros gêneros musicais. O local contará também com espaço kids para as crianças se divertirem.
O evento ocorre na quarta-feira (12), das 11h à 0h; na quinta e sexta-feira (13 e 14), das 17h à 0h; no sábado (15), das 11h à 0h; e, no domingo (16), das 11h às 22h.
5º Caraguá Beer Festival
Data: de 12 a 16 de outubro (quarta a domingo)
Local: Praça da Cultura (Avenida da Praia) – Centro
Horário: espaços abertos na quarta-feira, das 11h à 0h, na quinta e sexta-feira, das 17h à 0h, no sábado, das 11h à 0h e, no domingo, das 11h às 22h
Entrada: gratuita
Programação Musical
12 de outubro (quarta-feira)
12h às 13h30 – Jhon Henrique (Pagode)
13h30 às 15h – Cinema Mudo (Choro)
15h30 às 17h – Zamba (Samba-rock)
18h às 19h30 – UsKaras (Pagode e Samba)
20h às 21h30 – Pagode dos Amigos (Pagode e Samba)
22h às 23h30 – Grupo Samba 5 (Samba e Pagode)
13 de outubro (quinta-feira)
18h às 19h30 – Bruno Carvalho (Pop)
20h às 21h30 – Banda Jack’s (Pop e Rock)
22h às 23h30 – Banda Tamoios (Blues, Country, Pop e Rock)
14 de outubro (sexta-feira)
18h às 19h30 – Banda Given (MPB, Pop e Rock)
20h às 21h30 – George Moon (Blues, Pop e Rock)
22h às 23h30 – Joe Tenta (Rock Nacional)
15 de outubro (sábado)
13h30 às 15h – Vinícius Andrade Quarteto – Projeto Djavan (MPB)
16h30 às 18h – Anderson Coelho in Trio (Blues, Funk, Rock e outros)
18h às 19h30 – Banda ViraCopos (Classic Rock, Folk, Country e Blues)
20h às 21h30 – Malibu Folk (MPB, Pop e Rock)
22h às 23h30 – Wagner Andrade (Blues)
16 de outubro (domingo)
13h30 às 15h – Alexandre da Viola e Convidados (Viola Caipira)
15h30 às 17h – Cristiano Fragoso (Sertanejo)
18h às 19h30 – Pedro Henrique (Sertanejo)
20h às 22h – Conexão Sertaneja Túnel do Tempo (Sertanejo)
Confira abaixo a lista de participantes:
ESTANDES DE CERVEJA ARTESANAL
ACEAC – Associação dos Cervejeiros Artesanais de Caraguatatuba (com Napa Beer, Mangona, Pigattos, Robusta, Guanandi, Lat.23)
Brejavale
Fagata Beer
Cervejaria Dortmund
Cervejaria Sapucaí
Cervejaria Bodebrown
Cervejaria Roleta Russa
Taiada Beer
Cervejaria Campinas
Burton Cervejas Artesanais
Cervejaria Campos do Jordão
Beertioga
Baga Beer
Gela Guela
Thomas Cavendish Beer
St. Patrick’s Beer
TRUCKS BEER
Cervejaria Estação 376
Cerveja Meraki
Cervejaria Marítima
Kombreja Food
Cervejaria Zev
Tap House Capitano
Cervejaria Gorillaz
Cerveja St. Metz
Ograner Cervejaria
Rolfsen Bier
DOCE VILA
Doces do Gaúcho
Universo das Pipocas
Sr. Kacau
Morellato Gelato Artesanal
Ufa! Sucos e Cia
Camafeus
O Alfajor
Ateliê Tudo Artesanal
TRUCKS DE ALIMENTAÇÃO
Batatalhão
Buteco PH
ESTANDES DE ALIMENTAÇÃO
Império
Chocolateria Brasileira
Skina Chicken
Espeticho Uma Delícia de Espetinho
Kintal do Marquinhos Restaurante
Terrazza Lounge Bar
Gamboa Restaurante Pizza Bar
Prosa e Poesia Armazém e Café
Mr. Pork
VILA DO HAMBÚRGUER
Atlantic Burguer
Bistrô Zen
Resenhas Hamburgueria e Pizzaria
Espeticho Hamburgueria e Choperia
Kadu Lanches
Fonte: Secretaria de Turismo / PMC