O cardápio, focado em peixes e frutos do mar, oferece opções surpreendentes, resultado de sua cozinha contemporânea, sem deixar de lado o tradicional tempero da cozinha caiçara. Como em obras de arte, as combinações cheias de cores, aromas e sabores são criações do proprietário André Yedid, com sua cozinha liderada pelo chef Antônio Carlos de Oliveira Batista.
A carta do bar oferece cervejas, caipirinhas e drinks autorais além de uma carta de vinhos com rótulos
internacionais selecionados. Há também opções de espumantes e champanhes. Tudo comandado pelo
chefe do bar, Felipe dos Santos Alves de Oliveira. Destaques para o drink Chapéu de Sol, que leva
suco de laranja, maracujá, vodka e Grenadine e a tradicional Caipirinha, com uma apresentação impecável.
“Com atendimento primoroso, o Badauê Juquehy promove treinamento intenso, uma verdadeira
imersão com os funcionários até que estejam preparados para o contato final com o cliente. Geramos mais de 70 empregos só na casa em Juquehy”, aponta o gerente Leandro Fernandes Pereira. “Tudo teve início em 1999 com o restaurante Chapéu de Sol em Juquehy, posteriormente criei a marca Badauê. Em 2007 abri a casa também em Maresias. O Badauê em São Paulo está completando 5 meses”, conta Yedid. “O nome
Badauê é uma expressão denominada para expressar uma celebração, uma festa, um lugar onde as pessoas se encontram”. Segundo o proprietário, a unidade paulistana é muito parecida com as da praia – mantiveram as características, a identidade tanto na gastronomia e na decoração rústica, mas com toque de sofisticação.
Para apreciadores de experiências sensoriais, a rede Badauê de restaurantes é simplesmente “o lugar”, seja no litoral norte ou em São Paulo. Para saber mais detalhes, acesse www.restaurantebadaue.com.br