Gastronomia

Caiçaras Frutos do Mar participa do Caraguá a Gosto

Tamoios News
Gianni D’Angelo/PMC
Gianni D’Angelo/PMC

O Restaurante Caiçaras Frutos do Mar participa da 10ª edição do Caraguá a Gosto com dois pratos preparados pelo chef João Caiçara nas categorias À La Carte e Bar.

O “Carapau à Caiçara” é uma iguaria elaborada com carapau inteiro e frito, acompanhado de farofa de banana, abobrinha refogada com camarão 7 barbas, banana à milanesa e arroz branco. O prato serve três pessoas e custa R$ 75,00. Já o Coquetel de Camarão, na categoria Bar, é composto por camarão 7 barbas, camarão rosa e molho rosé. Serve duas pessoas e o preço é R$ 38,00.

O espaço pé na areia tem música ambiente, Wi-Fi e funciona todos os dias, das 11h30 às 22h30, na Av. Maria Carlota, 720 – Massaguaçu. Telefone (12) 3884-3586.

Serviço

10º Caraguá a Gosto – de 1º a 31 de agosto de 2015

35 estabelecimentos divididos em quatro categorias – Restaurante à La Carte, Pizzaria, Bar e Quiosque

Realização: Secretaria Municipal de Turismo de Caraguá

Informações: (12) 3897-7910

217 meio caiçaras2

Fonte: Secretaria de Comunicação Social de Caraguá

Deixe um Comentário

O Tamoios News isenta-se completamente de qualquer responsabilidade sobre os comentários publicados. Os comentários são de inteira responsabilidade do usuário (leitor) que o publica.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.