Investimento para valorizar o ambiente de trabalho resultou em ampliação de atendimento e faz a diferença junto aos clientes
Dia quente, mar de águas calmas e limpas, o cenário naturalmente perfeito de um dia de verão. Você pede uma porção de camarão e um saboroso coquetel no Carrinho da SoL e é levado para conhecer a cozinha onde os alimentos foram preparados. Cena inusitada? Sim! Os garçons do ‘Carrinho da Sol’ nas Cigarras entregam as deliciosas porções e fazem o convite, o que deixa os clientes surpresos. Alguns aceitam e parabenizam a proprietária pela higiene e qualidade de sua cozinha. E sempre voltam!
“Para se vender alimentos em barracas, carrinhos ou quiosques na praia, é necessário licença e alvará de funcionamento atualizados e ter uma cozinha industrial, com armazenamento e manuseio correto dos alimentos”, enfatiza Solange, mais conhecida por Sol. Ela com seu esposo Nivaldo, administram o carrinho. Sua mãe é responsável pela licença do carrinho, Sol pela licença da cozinha. Juntos estão construindo uma história de bem servir.
Investimento e excelência
A duas quadras da praia fica a cozinha, com portas de vidro, toda a infraestrutura necessária e equipamentos apropriados – freezers, fritadeiras elétricas, exaustores e bancadas de alumínio. Na temporada de verão chega a empregar 10 colaboradores – quatro na cozinha, cinco na areia, mais um para transporte das porções. Os pedidos são transmitidos pelo celular e assim que ficam prontos são acondicionados e transportados em mochila térmica de entregas, sendo finalizados no carrinho e servidas na hora. Tudo com a maior higiene e rapidez.
“É sempre bom lembrar que é preciso estar atento e ter certeza de que os alimentos consumidos na praia são saudáveis e foram preparados dentro das normas determinadas pela vigilância sanitária. Nós nos adequamos e isso tem feito a diferença. A qualidade dos produtos, o bom atendimento, com uma equipe atenta e focada nos resultados, tem rendido bons frutos”, enfatiza. Na alta temporada, chega a servir cerca de 80 porções por dia.
Início
Desde 2015 o Carrinho da Sol encontra-se no meio da praia (em frente à Rua da Pesca) e há dois anos foi realizada a adequação na cozinha. Com isso, ampliou o atendimento e conquistou clientela fixa, e a cada fim de semana, feriado e temporada ganham mais clientes, exatamente por oferecer o que toda família quer – cerveja gelada, sucos, comida boa e ótimo atendimento. Sendo assim é fácil trabalhar com excelência e carinho.
Diferença
O ‘Carrinho da Sol’ é lugar de bom papo, ponto de encontro, onde se passa uma manhã, o dia todo se puder e ficar até o sol se pôr. Disponibiliza guarda-sóis e cadeiras. Em seu cardápio, porções de camarão, peixes, batata frita e entre outras porções e lanches. A cerveja é sempre gelada e as batidas, caipirinhas de frutas e drink’s, são feitos no capricho. É lugar de ser bem atendido, ser convidado para conhecer sua cozinha, comer comida boa a preço justo, saboreada com tranquilidade e a certeza da qualidade.
Para saber das novidades acesse @carrinhodasol nas redes sociais. Mais informações pelo (12) 99732-2288 (WhatsApp).