O chef Eudes Assis, comovido com os tristes acontecimentos no Rio Grande do Sul, teve a ideia de fazer um jantar com os chefs do Litoral, em prol das vítimas das enchentes. Para Eudes, é uma forma dos profissionais da região retribuir toda a ajuda que tiveram na época do desastre que aconteceu em fevereiro de 2023, na cidade de São Sebastião, quando receberam doações e muita solidariedade de pessoas de todo o Brasil.
O jantar “Servindo Esperança” vai acontecer no dia 5 de junho, às 20 horas, em um local super exclusivo, o Duke Beach Hotel Maresias, na avenida Dr. Francisco Loup, 539. O menu, em 10 etapas, terá pratos preparados e doados por oito chefs do litoral, Rodrigo Sammartino, Daniel Rivetti, William Ribeiro, Gustavo Araújo, Djavan Santos, Raisa de Matos, Matias Gras, além de Eudes Assis.
Os convites custam R$ 300,00 por pessoa e toda a renda será revertida para entidades que estão ajudando as vítimas do Rio Grande do Sul. Os lugares são limitados, reserve logo e ajude a fazer o bem.
Informações e reservas pelo WhatsApp (11) 99905-5995.
Redação/Tamoios News



