A empresa oferece experiências gastronômicas: sabores, cores e misturas vibrantes da culinária espanhola
O litoral norte ganha uma opção para os amantes de vivências gastronômicas exigentes e diferenciadas, uma verdadeira experiência palativa que desperta também outros sentidos.
É a Iamassê Gastronomia, lançada na última quarta-feira (6), na Villa Costeira Sepituba, em São Sebastião, o novo espaço para locações de festas e eventos, inaugurado na mesma ocasião.
Profissionais da área de produção de eventos, casamentos, festas, convidados e imprensa puderam conhecer a empresa especializada em gastronomia ibérica, única no Brasil em oferecer esse conceito da culinária com paellas, corte de jamón e tapas ao vivo.
A proposta do buffet é possibilitar que as pessoas possam experimentar novos sabores, cores e misturas vibrantes da gastronomia espanhola rica e variada, viver as sensações e clima envolvente, promovidos por uma viagem inesquecível às seculares tavernas e aos tradicionais conceitos culinários que nasceram nos campos espanhóis.
O conceito é oferecer uma experiência diferente, uma cozinha show, com os chefes fazendo os pratos ao vivo, interagindo com os convidados, contando histórias e detalhes, peculiaridades das receitas das paellas, jamons e tapas. Na Espanha é normal esse tipo de apresentação e a empresa traz essa possibilidade aos clientes.
Iamassê cria propostas especiais para casamentos, festas e eventos corporativos com qualidade inigualável, fruto dos ingredientes importados da Espanha e oferece desde as paellas clássicas, como a Marinera (a mais famosa entre as paellas) que satisfazem de maneira surpreendente aos paladares mais tradicionais e também receitas contemporâneas e exclusivas e sofisticadas que agradam quem prefere desfrutar sabores plurais, como Paella Vegana, Paella Caipira, Paella de Embutidos Espanhóis e Paella de Bacalhau. Há também as tradicionais tapas, pinchos e antepastos, entre outras iguarias da gastronomia ibérica.
Saiba mais sobre a Iamassê Gastronomia pelo site e redes sociais:
www.iamassegastronomia.com.br
https://www.instagram.com/iamassegastronomia
A Iamassê Gastronomia atende de segunda-feira à sábado, das 9h às 18h e está localizada na Rua do Engenho, 213 em São Sebastião. Contatos e informações pelo telefone (12) 99774-1645.
Villa Costeira Sepituba
A Villa Costeira Sepituba foi inaugurada na quarta-feira (6), numa parceria com a Iamassê Gastronomia, que lançou no mercado sua culinária ibérica.
O “Villa” é o mais novo espaço para experiências únicas e eventos em São Sebastião. São 1.200 m² de construção na costeira de Sepituba, várias salas com vista panorâmica de tirar o fôlego. O local oferece locações temporárias e também para eventos e casamentos.
Possui cinco suítes com jacuzzi, acomoda confortavelmente até 14 hóspedes, todos ambientes internos com ar condicionado. Possui salão de festas com cozinha independente, piscina aquecida, terraço e salão coberto com 350m² e amplo estacionamento e segurança 24 com monitoramento.
Mais informações com Gerson Ferrari (arquiteto) e Rosina Nicolini (design de interiores) pelo e-mail villa.costeira@gmail.com ou pelas redes sociais https://www.instagram.com/villasepituba.
O Villa Costeira Sepituba está localizado na Av. Prefeito Armando Datino, 840, Prainha, em São Sebastião.