Ilhabelenses conquistam bons resultados no Brasileiro de Stand Up Paddle

Tamoios News
Divulgação

Divulgação

Diversos atletas de Ilhabela disputaram nos dias 15 e 16 de agosto a 2ª etapa do Campeonato Brasileiro de Stand Up Paddle, em Foz do Iguaçu, nas dependências da Usina Hidrelétrica de Itaipú.

Na competição, a prova de 200 metros em formato olímpico foi disputada em quatro raias. No dia 15 foram disputadas as primeiras fases de todas as categorias, inclusive profissional. Já no dia 16 foi a vez da repescagem e as demais fases.

Nove atletas do arquipélago participaram da etapa. Destaque para Aline Adisaka, campeã da categoria profissional. Na mesma categoria, Paulo dos Reis foi o vice-campeão.

Já na categoria amador, o título também ficou com uma ilhabelense: Aline Abad Mota. Os atletas agora se preparam para o Mundial de Canoagem, que será realizado no Tahiti. Eles contam com o apoio da Prefeitura de Ilhabela.