Gastronomia

Restaurante Golfinho no Caraguá a Gosto

Tamoios News
Gianni D’Angelo/PMC
Gianni D’Angelo/PMC

O chef Darci Adolfo de Paula preparou o

O Restaurante Golfinho participa do 10º Caraguá a Gosto com dois pratos nas categorias “À La Carte” e “Bar”, que servem duas pessoas, elaborados pelo chef Darci Adolfo de Paula. O “Escondidinho de Bacalhau” leva lascas de bacalhau temperadas com azeite e ervas especiais, coberto com purê de batata doce, ornamentado com pimenta biquinho e tomate seco. Acompanha arroz branco e custa R$ 89,00.

Já o “Bolinho de Bacalhau” é um prato composto por massa de batata recheada com bacalhau temperado com azeite e ervas finas. Preço: R$ 35,00.

O ambiente é pé na areia, tem Wi-Fi, acessibilidade, música ambiente, estacionamento e adega de vinhos. Atende de quinta a segunda, das 11h às 22h, na Avenida Maria Carlota, 698, Massaguaçu. Telefone: (12) 3884-3427.

138 meio golfinho2

Serviço

10º Caraguá a Gosto – Até 31 de agosto de 2015

35 estabelecimentos divididos em quatro categorias – Restaurante à La Carte, Pizzaria, Bar e Quiosque

Realização: Secretaria Municipal de Turismo de Caraguá

Informações: (12) 3897-7910

Fonte: Secretaria de Comunicação Social de Caraguá

Deixe um Comentário