
“Mukeka à La Kisko”, prato do chef Armando
O Restaurante Kiskonofre preparou para o 10º Caraguá a Gosto a “Mukeka à La Kisko”. O prato do chef Armando Reis leva postas de cação, anéis de lula e acompanhamento de pirão com carne de siri, arroz branco e farofa. Rendimento para duas pessoas. Preço: R$ 59,90.
O ambiente possui Wi-Fi, acessibilidade, música ambiente e ao vivo. Horário de funcionamento de domingo a quinta, das 8h30 às 17h; sexta e sábado das 8h30 às 23h. Endereço: Av. Aldino Schiavi, 500 – Martim de Sá. Telefone: (12) 3882-1044.
Serviço
10º Caraguá a Gosto – Até 31 de agosto de 2015
35 estabelecimentos divididos em quatro categorias – Restaurante à La Carte, Pizzaria, Bar e Quiosque
Realização: Secretaria Municipal de Turismo de Caraguá
Informações: (12) 3897-7910
Fonte: Secretaria de Comunicação Social de Caraguá