
O chef João Quirino preparou o prato
O Restaurante Mar e Terra participa do 10º Caraguá a Gosto na categoria “À La Carte”. O chef João Quirino preparou o prato “Mar e Terra”, que leva abadejo, camarão rosa, lula, filé mignon, alho frito, agrião e acompanhamento de arroz branco e batata corada. Rendimento para duas pessoas. Preço: R$ 98,00.
O ambiente é climatizado e possui Wi-Fi, acessibilidade, música ambiente e estacionamento. Abre às quartas, quintas e domingos, das 11h às 22h. Sextas e sábados, sempre das 11h às 23h. Endereço: Rodovia SP-55 (Rio Santos), Km 92, na Massaguaçu. Telefone: (12) 3884-7104.
Serviço
10º Caraguá a Gosto – Até 31 de agosto de 2015
35 estabelecimentos divididos em quatro categorias – Restaurante à La Carte, Pizzaria, Bar e Quiosque
Realização: Secretaria Municipal de Turismo de Caraguá
Informações: (12) 3897-7910
Fonte: Secretaria de Comunicação Social de Caraguá