Gastronomia

Restaurante Ostra & Ouriço no Caraguá a Gosto

Tamoios News
Gianni D’Angelo/PMC
Gianni D’Angelo/PMC

O chef Tadeu Mariano preparou o

O Restaurante Ostra & Ouriço preparou para o 10º Caraguá a Gosto o prato “Camarão Crispim”. O prato, elaborado pelo chef Tadeu Mariano, leva camarões empanados com sementes e cereais especiais, cuscuz marroquino, muçarela de búfala grelhada e molho tártaro inglês na casquinha crocante de amêndoa. Rendimento para duas pessoas. Preço: R$ 98,00.

O ambiente é climatizado, possui Wi-Fi e acessibilidade. Aberto de terça a sábado, das 12h às 23h e domingos das 12h às 19h. Endereço: Rodovia Caraguá – São Sebastião, Km 5 – Pontal Santa Marina. Telefone: (12) 3887-1500.

Serviço

10º Caraguá a Gosto – Até 31 de agosto de 2015

35 estabelecimentos divididos em quatro categorias – Restaurante à La Carte, Pizzaria, Bar e Quiosque

Realização: Secretaria Municipal de Turismo de Caraguá

Informações: (12) 3897-7910

Fonte: Secretaria de Comunicação Social de Caraguá

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