
O chef Santo Ambrósio preparou o prato
O Surfs Restaurante preparou para o 10º Caraguá a Gosto o prato “Cavala à Portuguesa”, que leva postas de cavala, brócolis, ervilha torta, batata, cenoura, ovos cozidos e azeitonas, além de acompanhamento de arroz branco. A iguaria, elaborada pelo chef Santo Ambrósio, serve duas pessoas e custa R$ 92,00.
O estabelecimento possui ambiente climatizado, música ao vivo, Wi-Fi e acessibilidade.Funciona de segunda a sexta-feira, das 17h até o último cliente. Sábados e domingos das 11h até o último cliente. Endereço: Avenida Anchieta, 931, Centro. Telefone: (12) 3882-1230.
Serviço
10º Caraguá a Gosto – Até 31 de agosto de 2015
35 estabelecimentos divididos em quatro categorias – Restaurante à La Carte, Pizzaria, Bar e Quiosque
Realização: Secretaria Municipal de Turismo de Caraguá
Informações: (12) 3897-7910
Fonte: Secretaria de Comunicação Social de Caraguá