
O chef Anibal César preparou o
O Taller Gastronomia, localizado no Caraguá Praia Shopping, preparou dois pratos para o 10º Caraguá a Gosto nas categorias “À La Carte” e “Pizzaria”. De autoria do chef Anibal César, o “Sofioli Calabrês Taller” leva muçarela especial, molho de tomate fresco, molho pesto e calabresa artesanal. O rendimento é individual e custa R$ 29,90.
Outro prato é a “Pizza Italianíssima”, composta por muçarela, rúcula, tomate seco e ricota especial. Serve até quatro pessoas e custa R$ 45,90.
O ambiente é climatizado, possui Wi-Fi e acessibilidade. Abre de segunda a sábado, das 12h às 22h, e domingos das 12h às 21h. Endereço: Av. Dr. Arthur Costa Filho, 937 – Lojas 1, 2, 26 e 27 B. Telefones: (12) 3883-3644/3724.
Serviço
10º Caraguá a Gosto – Até 31 de agosto de 2015
35 estabelecimentos divididos em quatro categorias – Restaurante à La Carte, Pizzaria, Bar e Quiosque
Realização: Secretaria Municipal de Turismo de Caraguá
Informações: (12) 3897-7910
Fonte: Secretaria de Comunicação Social de Caraguá