Evento traz atrações inovadoras para o público e chefes de cozinha, como a presença do MasterChef Henrique Fogaça e o 1º Jazz e Vinhos
No período de 1º de agosto a 4 de setembro, restaurantes, pizzarias, bares e quiosques entram em clima de festa com o 11ª Caraguá a Gosto propondo desafios aos chefs de cozinha e aos amantes da culinária um verdadeiro festival de cor e sabor.
E o público será o jurado para eleger os melhores em criatividade, sabor, apresentação e ambiente do setor gastronômico de Caraguatatuba.
Dos sabores da terra à sofisticação de receitas tradicionais e inovadoras, são diversos estabelecimentos, entre restaurantes, bares, pizzarias e quiosques, que concorrem aos prêmios nas categorias Sabor da Praia, À La Carte, Comida de Boteco e Melhor Pizza.
Os estabelecimentos participantes terão o banner de identificação do evento e cédulas de votação para o que o público atribua notas de 5 a 10 aos pratos. A partir da melhor média obtida nos quatro quesitos serão premiados um estabelecimento e um chef de cada categoria.
A programação está repleta de novidades, como a presença do MasterChef Henrique Fogaça ministrando uma Aula Show no dia 3 de agosto, com gravação de um programa de entretenimento regional.
Outra inovação será o 1º Jazz e Vinhos integrado ao Caraguá a Gosto. O evento reunirá convidados especiais como Chico Oliveira e Banda, Serial Funkerss e Felipe Blues, no palco da Praça da Cultura (antiga Praça de Eventos do Centro), nos dias 5, 6 e 7 de agosto, às 22h. Paralelamente, estandes com massas e vinhos complementam o evento.
O Caraguá a Gosto é promovido pela Secretaria Municipal de Turismo de Caraguatatuba, com o apoio da Associação Comercial, Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), Escola Técnica de Caraguatatuba (Etec) e Associação de Hoteis e Pousadas (AHP).
Fonte: Secretaria de Comunicação de Caraguatatuba